Schulhofverschönerung

Kompost verteilen, einen Abhang abflachen, Bänke lackieren, Efeu schneiden und noch vieles mehr? Kein Problem, das wird alles an einem Nachmittag erledigt! – Mancher träumt von Dienstleistungen in diesem Tempo und wird sie zu Hause kaum erleben. Möglich machten es viele Eltern und Kinder am 11. Mai 2012 auf dem Schulhof unserer Schule. Mit Schaufeln und Pinseln waren sie bewaffnet. Die Arbeit hat sich nicht nur für die Schule gelohnt, denn jetzt sieht alles viel netter aus als bisher, das Beet ist nicht mehr so wild verwachsen, neue Hüpfspiele zieren den Asphalt usw.; auch die Helfer sind auf ihre Kosten gekommen, denn die Lehrkräfte haben Kuchen gebacken, der Schulverein Getränke bezahlt, Steiskal neunzig Laugenbrezeln spendiert. Vielen Dank allen, die mitgeholfen haben!

***no title******no title******no title******no title******no title******no title******no title******no title******no title******no title***